Kia Rio поднялся на пару ступенек

24.08.2014

Для седанов и хэтчбеков с 1,6-литровым двигателем мощностью 123 лошадиные силы теперь предусмотрены шестиступенчатые трансмиссии – вместо прежних пятиступенчатой «механики» и четырехступенчатого «автомата». А машины с младшими 1,4-литровыми моторами по-прежнему предлагаются со «старыми» коробками.

Внешне автомобили не изменились – в отличии от соплатформенных Hyundai Solaris, которые поступят в продажу чуть позже. Только расширилась палитра доступных цветов кузова, которую пополнили насыщенный синий и кофейно-коричневые оттенки. Цены на Rio при этом выросли: независимо от типа кузова машины с 1,4-литровым мотором стоят от 509 900 и 567 900 рублей с МКП5 или АКП4 соответственно, а с 1,6-литровым двигателем – от 585 900 и 625 900 рублей.

По умолчанию все Rio идут с кондиционером и аудиосистемой, а вот система стабилизации, увы, предлагается только в топовой комплектации, в которой также есть задние датчики парковки, бесключевой доступ и интерфейс Bluetooth. Все российские версии, кроме базовой комплектации, оснащены пакетом «Теплые опции», в который входят: обогрев рулевого колеса (редкое предложение в В-классе), подогрев передних сидений и лобового стекла, электропривод и обогрев наружных зеркал.

Последние сообщения



Вконтакте Facebook Twitter

© 2011-2014 Киа Рио Клуб Санкт-Петербург
Все права на торговые марки и символику KIA и RIO принадлежат концерну KIA Motors.
Киа Рио Клуб Санкт-Петербург не имеет никакого отношения к концерну KIA