Список форумов › ОБЩИЙ ФОРУМ › Флудилка-беседка
нееееее это не интересно)))) там все и так какашками измазано)Управляющий писал(а):EURO 2012?
я не пью! трезвость - наше все)andryuchi писал(а):а мож встречу сделаем в баре...во время футбольного матча евро 2012....без машин....с пивком?)))
ну значит кто не пьет будет подрабатывать таксистом после гулянки)АлександрC писал(а):я не пью! трезвость - наше все)andryuchi писал(а):а мож встречу сделаем в баре...во время футбольного матча евро 2012....без машин....с пивком?)))
пс пшел курить)
АлександрС, а что ты собрался обсуждать, как суровые финские парни??АлександрC писал(а):Блииин создал бы кто нибудь тему для суровых баталий\обсуждений, ну чтоб прям как передачи на НТВ)))
Станиславчик писал(а):Так если кому то хочется поговорить в беседке о чём то конкретном - пускай создаёт отдельную тему в ней и пусть в ней ведётся разговор. Это будет лучше и удобнее, чем писать на разные темы и беседы в одной и той же![]()
![]()
Станиславчик писал(а):Можем эту переименовать например в "Помоечка" и тут продолжать писать. Что скажешь?
Станиславчик писал(а):Сделано
Станиславчик писал(а):Всегда рад помочь.
Ладно, Бог с этими мегафонами. Потом сами купим. А на следующие покатушки привези пожалуйста с собой 2 рации как обеащал, ок??
Чем пришибло?Pautinbl4 писал(а):Бодрого понедельника всем!!! Ни кого не накрыло веткой утром? у меня соседскую ниву пришибло =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2