Список форумов › ОБЩИЙ ФОРУМ › Новичок? Тебе сюда!
А мне надоело ждать (ждал, к стати, в ОТКРЫТОЙ ДОРОГЕ). Решил обзвонить ОДов. Первый же выстрел оказался в цель. На следующей неделе, надеюсь, буду выкупать...Scald писал(а):...сейчас ждать совсем уже коробит, машину обещали месяца через полтора от преддоговора, до точки отсчета осталось меньше 2 недель...
Scald писал(а):Машинка получена, на данный момент начинаем доукомплектовку, привыкание и через пару недель ловите на дорогах красный хетч престиж
предполагаемый район первичных поездок - Индустриальный, Российский, Большевиков, дальше больше и веселее
мммм....красный хэтч престиж.....первоначально моя комплектация и цвет...))))ээх,но не дождалась)))))))))ну поздравляю!!!!!! на большевиков думаю точно пересечемся как-нибудь)))))Scald писал(а):Машинка получена, на данный момент начинаем доукомплектовку, привыкание и через пару недель ловите на дорогах красный хетч престиж
предполагаемый район первичных поездок - Индустриальный, Российский, Большевиков, дальше больше и веселее
да,я на автомате))))))))) я у одного стояла на красный....оооч долго стояла,потом позвонила в ПЛТ,у них был серый карбон.....ну я не долго думая его и взяла,правда подождала еще недельку,пока его со Пскова пригонят)))))Scald писал(а):у тебя вроде автомат, у нас механика, да и ждали изначально с приоритетом на синий у другого ОД
а с чего вдруг он во Пскове стоял??mawenka писал(а):да,я на автомате))))))))) я у одного стояла на красный....оооч долго стояла,потом позвонила в ПЛТ,у них был серый карбон.....ну я не долго думая его и взяла,правда подождала еще недельку,пока его со Пскова пригонят)))))Scald писал(а):у тебя вроде автомат, у нас механика, да и ждали изначально с приоритетом на синий у другого ОД
я в курсе, поэтому и смайл стоитScald писал(а):так пока и есть новая , месяц отроду и на фотках еще и 300км не разменяла...
неее, тупо порезали инет на работе до необходимого минимума оборонного предприятияСтаниславчик писал(а):Повысили чтолЕ Женёк?
Вернуться в Новичок? Тебе сюда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2