Список форумов › Партнёры Киа Рио Клуба Санкт-Петербург › Autostudio
Добрый день, Виталий.kompot писал(а):Ставил противоугонный комплекс в Автостудио на Энергетиков,всё понравилось. Аккуратно,быстро.Вежливо и подробно ответили на все мои тупые вопросы).Полгода нареканий нет. У ОД этот комплекс с установкои обошелся бы тысяч на 10 дороже.Там же ставил и магнитолу.Правда потом сменил на ГУ,но тем не менее! Если бы что то не понравилось не приехал бы больше. Гарантия сохраняется,выдали копии сертификатов(узнавал у ОД).
Теперь еще один вопрос к Автостудио:
Комплектаия комфорт.Обогрев Зоны Стеклоочистителей в комплектации не предусмотрен.
Случилось так,что прилетело мне в лобовое нечто из под камаза,но это лирика.По существу. Страховая Интач. Все сделала по звонку,приехал уже непосредственно на замену.Стекло поставили оригинальное,НО..с обогревом и разьемом на проводе!
Хотелось бы услышать какова цена вопроса. Подключить,поставить кнопку с подсветкои в штатное место,в общем,что называется "под ключ".
С уважением.
Виталий.
Добрый день, спасибо за положительный отзыв.Scald писал(а):Аналогично на Энергетиков ставили защиту автомобилю, работает все нормально. Вопрос: сколько может стоить протянуть провод регистратора от зеркала до прикуривателя за панелями (организовать скрытую прокладку)?
Добрый день,Управляющий писал(а):Меня интересует установка светодиодов в фары по контуру поворотников! Возможно ли сие осилить? И примерная стоимость?
P.S: примерно на на Audi
Есть фото с других ракурсов, и общий вид.Autostudio писал(а):Вы имеете ввиду установку светодиодов вот так?
Дык, в любом случае...Управляющий писал(а): фару надо будет распаивать...
Добрый день,Управляющий писал(а):Не совсем!!!))))
Светодиоды такие, только пустить их (если смотреть на картинку, слева направо) под поворотником и по нему подняться наверх. Получятся своего рода хмурый взгляд.
Но насколько я знаю, фару надо будет распаивать...
Вова, ща найду!!!
Добрый день,Scald писал(а):Почему-то сейчас не нашел ссылки на наш клуб в разделе Скидки для участников автоклубов KIA . Обидно
Добрый день,Resident писал(а):там походу как и все админы - не очень торопливые, да?
Добрый день,Scald писал(а):Вопрос про парктроник сразу, но не подарочный: что нужно сделать мне, чтоб парктроник на красной машине не смотрелся чужеродным? Какие варианты есть?
Добрый день,Resident писал(а):здесь к Вам вопросик имеетсяviewtopic.php?f=54&t=883" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Добрый день,Станиславчик писал(а):Уважаемые партнёры. Хотел бы у Вас уточнить. Есть ли возможность монтирования в заднюю полку нашей машины (которая совершенно пустая) "эстрадных колонок" или нет? Возможна ли изготовка деревянной полки на замену существующей пластиковой. И немаловажный вопрос:
У нас практически нет места между задней полкой и "каркасом" багажника - что делать? Возможно ли просто выпилить отверстие под колонки или это чем то чревато?
конечный результат зависит от поставленных целей, для того, что бы Вам что либо посоветовать, хотел бы получить ответы на некоторые вопросы:Станиславчик писал(а):Спасибо за пояснение. Честно говроря меня вся аккустика в машине абсолютно не устраивает. Тем более что задняя полка огромных размеров и пустует. По поводу крепления детского кресла - не беда, когда будет ребёнок уже буду не на Рио ездить (в крайнем случае у жены будет свой автомобиль). А пока планирую посчитать и может осущетвить в будущем абсолютную "музыкальную" оснащённость машины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0