Вообщем, нет слов по поводу качества проводимых работ оф. дилером на Жукова Аларм Моторс.
История такова.
15.12.18 я приехала для прохождения планового то на 90 000 км. Мастер спросил у меня, нет ли пожеланий и замечаний к работе авто, не троит ли двигатель. Я ответила, что так как я не разбираюсь в автомобиле, То лучше провести полный комплексный осмотр. Особенно свечи, ремень проводной и колодки с тормозными дисками. Ну и компьютерную диагностику сделать.
В итоге, был утвержден план работ, составлен заказ-наряд.
Итоговая сумма по работам составила 25000 почти.
Меня смутило то, что мастер не поставил замену свечей и ремня, хотя уже пора бы было. Да и к работе двигателя он особо тоже не прислушался.
Вообщем 31.01.19, То есть спустя полтора месяца после то у оф. дилера, Мне на приборной панели высветился Джеки чан оранжевый. Возникла сильная вибрация двигателя, которой раньше не было...
Я стала звонить в Аларм на Жукова. Диагностика ближайшая только 4 февраля аж. Меня это не устроило! Из ближайшего я обратилась в Восток Авто на Жукова. Да и машину мне гнать всего ничего - пять минут до сервиса Хундая. Но страшно конечно. Но без авто я как без рук.
Вообщем, диагностику сделали, осмотр провели. В итоге под замену свечи, катушка (1 штука), замена приводного ремня.
В итоге я заплатила еще 18 500. Благо, Мне сделали все сразу и машину я получила вечером в тот же день, что и сломалась.
Вот что за сотрудники сервиса на Жукова в Аларме работают, что получили деньги за осмотр на то всех деталей и узлов, а в итоге у меня машина вышла из строя по их недосмотру, ибо замени они мне свечи на то, То мне бы не пришлось мотор доводить до состояния Джеки Чана?! Что за некомпетентные люди работают в сервисе Аларма?!
Заказ наряд из Аларма Жукова

Заказ наряд из Восток Авто Жукова

Не рекомендую теперь даже то проходить в Вашей конторе.