А Стас - молодец. Только как вы там к нему подъезжаете на таких машинах, по буйракам??!!

Список форумов › Технический форум › Тюнинг и аксессуары
началооось!viatar писал(а):на таких машинах
Ну, я Фиесту имел ввиду.Pautinbl4 писал(а):началооось!viatar писал(а):на таких машинах![]()
![]()
![]()
Panda, по поводу наклеек вот сюда: viewtopic.php?f=6&t=891Panda писал(а):оооочень хочется эмблему клуба!!!!!куда подьехать и сколько стоит???
Antik писал(а):Евротонировка (тонировка по ГОСТу задней полусферы: задних боковых и заднего стекол): 2300 р.
Нанесение защитной пленки на фары: 2800 р.
Нанесение защитной пленки на стекла (два боковых стекла): 1800 р.
viatar писал(а): обновление цен для РИО.
Евротонировка (тонировка по ГОСТу задней полусферы: задних боковых и заднего стекол): 2500 р. (было 2300)
Нанесение защитной пленки на фары: 3000 р. (было 2800)
Нанесение защитной пленки на стекла (два боковых стекла): 2000 р. (было 1800)
Смотря что: Если полностью весь комплект - то часа 2-3. Как пойдет.DarkPro писал(а):А по времени сколько занимает вся процедура?)
Nikolaich писал(а): Немного поторопился с оценкой работы Стаса !На встрече на карьере мне показали все " огрехи" в работе Стаса и очень удивились цене при такой работе.
При попытке связаться со Стасом, телефон его что то перестал отвечать . Непонятно !?
Только обязательно позвоните сначала и договоритесь конкретно, он же не живет там...Nikolaich писал(а):Я до него доезжал несколько раз, но увы, как говорят,"поцеловал побой и поехал домой".Попробую сделать ещё попытку,
что непонятного??olja15041988 писал(а):Эдуард писал(а):
Хочу наклейку на лючок бензобак круглую светоотражайку !
Хотеть невредно! Но у нас принято представляться для начала
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2